[

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА · МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ · РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ · УКРАИНА · РЕПРЕССИИ · ВОВ · Обратная связь · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН » КАРАГАНДИНСКАЯ область (плюс Джесказганская обл) » нужна помощь
нужна помощь
andrsenДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте всем !!! Мой отец из Дагестана моя Мама из Украины познакомились с Матерю они в Казахстане в Караганде и там же расписались,где именно я не знаю и свидетельство о браке потерялось а мне оно нужно чтобы подтвердит     
что мои родители муж и жена sad и я не знаю как с Украины мне достать свидетельства о браке!!! любой совет и помощь буду благодарен!!!

СветланаДата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение # 2
Цитата (andrsen)
Здравствуйте всем !!! Мой отец из Дагестана моя Мама из Украины познакомились с Матерю они в Казахстане в Караганде и там же расписались,где именно я не знаю и свидетельство о браке потерялось а мне оно нужно чтобы подтвердит      что мои родители муж и жена и я не знаю как с Украины мне достать свидетельства о браке!!! любой совет и помощь буду благодарен!!!
 Вам необходимо обратиться в отдел ЗАГС по месту постоянного жительства, для заполнения форм анкет об истребовании копии свидетельства о браке Ваших родителей. Необходимы документы подтверждающие Ваше родство (свидетельство о рождении Ваше) Если Вы не знаете год бракосочетания-напишите примерный временной период

Паралельно попробуйте сами сделать запрос

1. отдел ЗАГСа г. Караганды 100020, г. Караганда, ул. Чкалова, 7 (8721-2) 42-02-18 
Если не получите ответ из ЗАГС, напишите запрос в

департамент юстиции Карагандинской области100019, г. Караганда, ул. Жамбыла, 11А (87212) 42-05-33, 42-05-39

Департамент юстиции Карагандинской области -7212

Абилов Мурат Смагулович

Начальник департамента

42-05-33, 42-02-13

Есебаев Нариман Оразбаевич

Заместитель начальника

41-03-88

Кенжебаева Нургуль Нурпеисовна

Заместитель начальника

42-03-64

Тусупбеков Асет Кордаханович

Начальник управления г Караганды

41-95-03
(по состоянию на 08 октября 2009 г.)

Пожаловаться на бездействие  и задать вопрос или проверить номера телефонов или фамилии начальников  можно на сайте  и на страничке- вопрос-ответ:

Министерство Юстиции Республики Казахстан сайт: http://www.adilet.gov.kz/ru/questions

andrsenДата: Вторник, 13.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3
а может скайп какой та чтобы с ними поговорит?потому,что телефоны с Украины это точно не разговор (ты кто такой давай до свидания)

СветланаДата: Вторник, 13.08.2013, 21:41 | Сообщение # 4
Сделайте официальный запрос . У них не более 30 дней- положено ответить на Ваш запрос..Затем по результату- можно и пожаловаться-ссылку на их сайт я Вам сбросила..Министерство Юстиции Республики Казахстан сайт: http://www.adilet.gov.kz/ru/questions
Должно все получиться..Попробуйте.

Tanchik1806Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:41 | Сообщение # 5
Подскажите,пожалуйста,как и где получить копию св-ва о рождении на Горелова Григория Александровича,родившегося 10декабря 1930года в с.Ново-Андреевка Щучинского р-на Кокчетавской обл.

валяДата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:11 | Сообщение # 6
Здравствуйте! моя родная сестра Юрченко Раиса Платоновна родилась 21 января 1937г. в селе Черниговка Нуринского района Карагандинской области республики Казахстан, где в Черниговском сельсовете было оформлено свидетельство о рождении. В настоящее время мне нужна копия её свидетельства о рождении. Куда и в какой ЗАГС я могу обратиться за копией её свидетельства о рождении, если я проживаю не в Казахстане, а в другой республике? В связи с этим, можно ли получить свидетельство о рождении третьим лицам по моей доверенности?

СветланаДата: Пятница, 11.01.2019, 18:39 | Сообщение # 7
С недавнего времени все копии документов находящихся в ЗАГС бывших союзных республик можно получить только обратившись с заявлением в ЗАГС населенного пункта по месту Вашего проживания.

Форум » РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН » КАРАГАНДИНСКАЯ область (плюс Джесказганская обл) » нужна помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потомки переселенцев.
title="КНИГИ"
  • История Актюбинской области в документах Архива
  • СТАНИЦА ТБИЛИССКАЯ
  • Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля