Цитата (andrsen)
Здравствуйте всем !!! Мой отец из Дагестана моя Мама из Украины познакомились с Матерю они в Казахстане в Караганде и там же расписались,где именно я не знаю и свидетельство о браке потерялось а мне оно нужно чтобы подтвердит что мои родители муж и жена и я не знаю как с Украины мне достать свидетельства о браке!!! любой совет и помощь буду благодарен!!!
Вам необходимо обратиться в отдел ЗАГС по месту постоянного жительства, для заполнения форм анкет об истребовании копии свидетельства о браке Ваших родителей. Необходимы документы подтверждающие Ваше родство (свидетельство о рождении Ваше) Если Вы не знаете год бракосочетания-напишите примерный временной период
Паралельно попробуйте сами сделать запрос
1. отдел ЗАГСа г. Караганды 100020, г. Караганда, ул. Чкалова, 7 (8721-2) 42-02-18
Если не получите ответ из ЗАГС, напишите запрос в
департамент юстиции Карагандинской области100019, г. Караганда, ул. Жамбыла, 11А (87212) 42-05-33, 42-05-39
Департамент юстиции Карагандинской области -7212
Абилов Мурат Смагулович
Начальник департамента
42-05-33, 42-02-13
Есебаев Нариман Оразбаевич
Заместитель начальника
41-03-88
Кенжебаева Нургуль Нурпеисовна
Заместитель начальника
42-03-64
Тусупбеков Асет Кордаханович
Начальник управления г Караганды
41-95-03
(по состоянию на 08 октября 2009 г.)
Пожаловаться на бездействие и задать вопрос или проверить номера телефонов или фамилии начальников можно на сайте и на страничке- вопрос-ответ:
Министерство Юстиции Республики Казахстан сайт: http://www.adilet.gov.kz/ru/questions