ФЁДОРОВЫ
|
|
DniproMan | Дата: Вторник, 13.10.2020, 09:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Ищем информацию о нашем дедушке ветеране ВОВ Фёдорове Андрее Исаевиче 1913г.р.и о его родых. Знаем, что он воспитаник дет.дома и что у него были братья и сёстры (пока мы узнали только о Фёдорове Федоре Исаевиче, Фёдорове Григории Исаевиче и Фёдоровой Полине Исаевне). В записи место рождения указано:Карело-Финская ССР, Сечетский р-н, д. Коикиници. Так же знаем что призывался Медвежьегорским РВК, Карело- -Финская ССР, Медвежьегорский р-н До 1943 года воевал пулеметчиком на Ленинградском фронте в Мурманском направлении, после тяжелого ранения был комисован. Похоронен на Украине в г.Терновка Днепропетровской области. Будем очень признательны за любую информацию о Фёдоровых! Пытаемся составить семейное древо! Спасибо!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2020, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Цитата DniproMan (  ) Добрый день! Ищем информацию о нашем дедушке ветеране ВОВФёдорове Андрее Исаевиче 1913г.р.и о его родых. Знаем, что он воспитаник дет.дома и что у него были братья и сёстры (пока мы узнали только о Фёдорове Федоре Исаевиче, Фёдорове Григории Исаевиче и Фёдоровой Полине Исаевне). В записи место рождения указано:Карело-Финская ССР, Сечетский р-н, д. Коикиници. Так же знаем что призывался Медвежьегорским РВК, Карело- -Финская ССР, Медвежьегорский р-н До 1943 года воевал пулеметчиком на Ленинградском фронте в Мурманском направлении, после тяжелого ранения был комисован. Похоронен на Украине в г.Терновка Днепропетровской области. Будем очень признательны за любую информацию о Фёдоровых! Пытаемся составить семейное древо! Спасибо! http://rkna.ru/pro
Вы уж смотрели в архиве Республика Карелия?
|
|
| |
DniproMan | Дата: Пятница, 16.10.2020, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата Светлана (  ) Вы уж смотрели в архиве Республика Карелия? Добрый вечер!Нет не смотрели,живём в Украине. Было письмо в Советское время от краеведа,он писал что в музее есть фотография троих друзей,среди которых Фёдор Фёдоров(погиб в 1916) являющимся родным братом нашему дедушке,ещё он писал что был ещё один брат о котором он знает, Фёдоров Григорий(герой Гражданской войны и учавствовал в штурме Зимнего дворца). Недавно связались с музеем в г.Сегежа,они сказали что есть информация о Павле Григорьевиче Фёдорове, мы так понимаем что это возможно сын Григория Фёдорова(1925-1926г.р.,участник ВОВ). Попросили их предоставить информацию,они пообещали и тишина,на письма не отвечают.
Добавлено (16.10.2020, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Светлана (  ) http://rkna.ru/proj Я уже встречал эти метрические книги,не понимаю как ими пользоваться!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.10.2020, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Цитата DniproMan (  ) Я уже встречал эти метрические книги,не понимаю как ими пользоваться! Выбираете Повенецкий уезд, Койкининцкий приход и выбираете нужный Вам год. Потом заходите к мормонам и ищите нужный Вам фонд и смотрите метрики.
|
|
| |
alexandr5674689 | Дата: Суббота, 17.10.2020, 23:44 | Сообщение # 5 |
| помощь в поиске метрических книг Пишите . За небольшое, разумное вознаграждение поможем Вам в поиске Ваших прадедов. https://u.to/ZphmFQ
|
|
| |
DniproMan | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 22:06 | Сообщение # 6 |
| У меня есть эта выписка,люди скидывали!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 15:29 | Сообщение # 7 |
| Цитата DniproMan (  ) У меня есть эта выписка,люди скидывали! Я понимаю, что есть, но я ее выслала, чтоб показать, что там есть нужные Вам метрические книги и за другие года. Вы можете их сами посмотреть и поискать братьев деда, рождение прадеда. Детей прадеда. бракосочетания, и т.д. Возможно Вы все найдете. Вы же это хотите найти?? Вам необычайно повезло, метрических книг там много в наличии. ! Это необычайное везение. Осталось только надеяться, что родные жили там издавна.
|
|
| |
DniproMan | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Да,я хочу найти родных деда!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.10.2020, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата DniproMan (  ) Да,я хочу найти родных деда! https://www.familysearch.org/search/catalog/785398?availability=Family%20History%20Ly Ваши метрики у мормонов
|
|
| |
DniproMan | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:42 | Сообщение # 10 |
| Ничего не нашёл,так неудобно просматривать...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 29.10.2020, 09:05 | Сообщение # 11 |
| Цитата DniproMan (  ) Ничего не нашёл,так неудобно просматривать... Если хотите, могу посмотреть за небольшое вознаграждение. или можно обратиться к тем, кто занимается генеалогией в соцсетях
|
|
| |