DniproMan, Цитата DniproMan (

)
Ищу сведения о моём отце Малышев Николай Петрович,бабушке Малышева Федосья Епифановнаи дедушке Малышев Пётр(отчество к сожалению не знаю).Проживали в г.Краснотурьинск Свердловской обл.,отец и бабушка похоронены вместе на одном кладбище "Камешок" г.Краснотурьинск,где могилка дедушки не знаю.Интересуют данные о датах рождения и смерти дедушки,где похоронен,были ли у отца братья и сёстры?Моя мама развелась с отцом когда мне был годик или два,к сожалению мамы уже нет и не у кого спросить...Буду признателен за любую информацию!Спасибо!
Если у Вас в свидетельстве записан папа, Вы можете подать запрос в ЗАГС о копии записей о смерти Ваших папы, бабушки и дедушки. В самом городе, где похоронены дедушка и бабушка, можно сделать запрос в Администрацию о месте нахождении могил Ваших родных с указанием номера могилки и местоположения. А о свидетельстве о рождении Бабушки и дедушки- в Госархив по принадлежности населенного пункта. О поиске родных по папиной линии- обьявления в фамильные группы в соцсетях.