[

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА · МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ · РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ · УКРАИНА · РЕПРЕССИИ · ВОВ · Обратная связь · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОИСК ИНФОРМАЦИИ о ПРАДЕДАХ, поиск РОДСТВЕННИКОВ ПО ФАМИЛИИ, населенному пункту » ПОИСК ИНФОРМАЦИИ о ПРАДЕДАХ, поиск РОДСТВЕННИКОВ ПО ФАМИЛИИ » МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ (поиск документов)
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ
СветланаДата: Пятница, 26.12.2014, 10:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
МАЛОРОССИЙСКИЕ МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ

СИБИРЬ  метрические книги    

Россия метрические книги

Метрические книги Рижской Духовной Консистории

Метрические книги старообрядческих общин Самарской губернии

tabolbatДата: Суббота, 11.02.2017, 01:25 | Сообщение # 2
Светлана, добрый день. Помогите найти сведения о моих -дед Бондарук Иван Куприянович - 1894г.р.(предположительно) , моя бабушка Бондарук (девичья Мачелюк) Ирина Кондратовна (или Кондратьевна) - 1897 г.р., Бондарук Александра Ивановна -22.08.1926г.р...Очевидно были переселены в САМАРУ В 1913-1917 г.г.. из Волынской или Люблинской губерний или воеводства. Когда поселились в Самаре , где жили  и когда выехали из Самары и куда.???? Буду ВАМ очень признательна за информацию. я Татьяна

eterskovaannyshkaДата: Суббота, 01.04.2017, 16:28 | Сообщение # 3
Добрый день. Помогите найти сведенья о моем дедушке Етеревсковом Михаиле Георгиевиче 1907года рождения 8 ноября. Он из хутора или деревне Большие Медведи УМО Михайловского района теперь уже Волгоградской области. Хотелось бы узнать кем были его родители? Когда женился? Может подскажете можно ли через интернет ознакомится с метрическими книгами, брачными обысками? И вообще с чего начать поиски сведенья его жизни. Заранее спасибо за любую информацию.

tktyfДата: Четверг, 06.04.2017, 10:10 | Сообщение # 4
Добрый день! Помогите найти сведения о родителях мое мамы. Касьянова Вера Александровна 1928г/р, Касьянов Василий её муж, проживали в г.Павлодар, имели дочерей Светлана, Валентина, Людмила, Екатерина. с1960 года связь потеряна.

Николай2140Дата: Понедельник, 26.04.2021, 16:25 | Сообщение # 5
Добрый день.
Хочу разыскать деда, а через него прадеда:
Машинский Николай Фёдорович  22 Мая 1914г

Добавлено (26.04.2021, 16:26)
---------------------------------------------
Светлана, Добрый день.
Хочу разыскать деда, а через него прадеда:
Машинский Николай Фёдорович  22 Мая 1914г

katuxa_89-1989Дата: Понедельник, 14.06.2021, 11:10 | Сообщение # 6
Светлана, добрый день. Помогите найти сведения о моих -прадед Воропаев Тимофей (родом из Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Казанка) даты жизни и отчество не известны, моя прабабушка Воропаева (девичью фамилию не знаю) Дарья Платоновна - 01.04.1898 г. дата смерти не известна, их сын Воропаев Егор Тимофеевич 15.02.1926 г.-10.04.1991 г. (жил в п.Екатериновка Пресновского р-она, Северо-Казахстанской области). Еще один прадед Галямин Михаил даты жизни и отчество не известны, прабабушка Галямина (девичью фамилию не знаю) Елена Васильевна 11.07.1910 г. - 24.01.1973 г., их дочь Воропаева (Галямина) Александра Михайловна 11.07.1931 г-03.04.1998 г. (жила в п.Екатериновка Пресновского р-она, Северо-Казахстанской области). Очень нужна информация по отчествам и датам жизни и если возможно данные родителей моих прабабушек и прадедушек. Буду ВАМ очень признательна и благодарна за информацию. я Екатерина.
Прикрепления: 0442964.png (185.7 Kb)

Сообщение отредактировал katuxa_89-1989 - Понедельник, 14.06.2021, 11:11

Форум » ПОИСК ИНФОРМАЦИИ о ПРАДЕДАХ, поиск РОДСТВЕННИКОВ ПО ФАМИЛИИ, населенному пункту » ПОИСК ИНФОРМАЦИИ о ПРАДЕДАХ, поиск РОДСТВЕННИКОВ ПО ФАМИЛИИ » МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ (поиск документов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потомки переселенцев.
title="КНИГИ"
  • История Актюбинской области в документах Архива
  • СТАНИЦА ТБИЛИССКАЯ
  • Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля