[

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА · МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ · РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ · УКРАИНА · РЕПРЕССИИ · ВОВ · Обратная связь · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Совместные проекты. Заказ Копий ревизий. Метрик. Переписей, Исповедок и др. » В этом форуме открываем темы по госархивам. » Пишите в каком архиве Вы хотите заказать копии (сбор средств на копии метрик)
Пишите в каком архиве Вы хотите заказать копии
СветланаДата: Пятница, 22.11.2019, 16:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пишем Архив, номера дел. фондов. населенных пунктов

AVAДата: Понедельник, 16.03.2020, 17:37 | Сообщение # 2
Светлана,  ранее моя мама Михальчук Екатерина Николаевна Обращалась в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации (далее - ЦА МО) с просьбой о подтверждении трудового стажа для оформления пенсии (файл №2).
Поступил ответ: обратиться в Центральный архив Министерства обороны Туркменистана по адресу: ул. Галкыныш, д 4, г. Ашгабад, Туркменистан 744000 (файл №1)
Сазонова Екатерина Николаевна 1964 г/р. Военная Часть город Кушка ТССР Военторг 451 период работы: С 6 августа 1982 (номер приказа 118/л) по 26 мая 1985 об увольнении 27 мая 1985 (номер приказа 51,82) должность: повар 4 разряда
Прикрепления: scan.pdf (71.8 Kb) · anketa-civil.doc (70.5 Kb)

СветланаДата: Понедельник, 06.04.2020, 13:58 | Сообщение # 3
Цитата AVA ()
Светлана, ранее моя мама Михальчук Екатерина Николаевна Обращалась в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации (далее - ЦА МО) с просьбой о подтверждении трудового стажа для оформления пенсии (файл №2).Поступил ответ: обратиться в Центральный архив Министерства обороны Туркменистана по адресу: ул. Галкыныш, д 4, г. Ашгабад, Туркменистан 744000 (файл №1)
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в службу Пенсионного фонда в данный момент они обязаны работать, или сделать это  через портал госуслуг от имени Вашей мамы (надо ее зарегистрировать, если нет у нее регистрации) . Они обязаны за Вас сделать запрос в соответствующее учреждение в г. Ашгабат через Консульство. Вы должны предоставить все имеющиеся у Вас документы о подтверждении работы там, если таковые у Вас имеются.

iulikrimobelДата: Пятница, 02.07.2021, 13:40 | Сообщение # 4
Добрый день!
Нужна актовая запись на мою бабушку Шрайбер Матыльда Карповна 1907 г.р. родилась в Полтаве.

Сибирячка2471Дата: Суббота, 21.08.2021, 16:48 | Сообщение # 5
Светлана, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к каких фондах могли отложиться документы по ИТК-3 г. Петропавловска ? Мой дядя Шуваев Алексей Ефимович 1926 года рождения в 1944 году был призван на фронт Петропавловским ГВК. В "Именном списке призывников" место работы, как и адрес проживания, значится "Колония №3". Так же известно, что его отец (мой дед) Шуваев Ефим Григорьевич 1894 года рождения тоже работал в колонии, примерно до 1951-1952 года. Более того, его старший брат Шуваев Иван Ефимович, в это время, возможно, был начальником данной колонии. В семейном архиве сохранилась фотография, где на фоне больших металлических ворот стоит моя бабушка и подпись на фото: "Колония 3, Петропавловск".

СветланаДата: Четверг, 09.09.2021, 12:20 | Сообщение # 6
Цитата iulikrimobel ()
Добрый день!Нужна актовая запись на мою бабушку Шрайбер Матыльда Карповна 1907 г.р. родилась в Полтаве.
Сделайте запрос в госархив Полтавской обл.
Офіційний сайт Державного архіву Полтавської області (archives.gov.ua)

MackSoftДата: Вторник, 26.10.2021, 09:22 | Сообщение # 7
Добрый день!
Есть возможность заказать копии документов в ГАРФ которые возможно требуют подтверждения родства?
Ищу документы по прадеду, но не могу подтвердить родство. Может есть кто и с этим может помочь?
Спасибо!

Форум » Совместные проекты. Заказ Копий ревизий. Метрик. Переписей, Исповедок и др. » В этом форуме открываем темы по госархивам. » Пишите в каком архиве Вы хотите заказать копии (сбор средств на копии метрик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потомки переселенцев.
title="КНИГИ"
  • История Актюбинской области в документах Архива
  • СТАНИЦА ТБИЛИССКАЯ
  • Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля